var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-42659889-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

Mapa do Site

Newsletter

Newsletter

A Newsletter da Câmara Municipal da Amadora é uma comunicação regular, que, de uma forma sintética, apresenta os acontecimentos principais e mais atuais, ligados ao universo desta autarquia.

Pretende-se, por esta via, reforçar e apoiar a divulgação das iniciativas organizadas, ou apoiadas, pela Câmara Municipal da Amadora, aumentando a adesão, o conhecimento e o envolvimento dos munícipes.

As notícias estão ancoradas em conteúdos mais extensos e detalhados, publicados na página www.cm-amadora.pt, aos quais se tem acesso através do link “Ler +”.

A linha editorial da Newsletter está subordinada exclusivamente a notícias relacionadas, direta ou indiretamente, com a Câmara Municipal da Amadora como entidade organizadora ou parceira, pretendendo-se destacar os seus diferentes âmbitos e a diversidade de atividades.

Subscrever